segunda-feira, 21 de março de 2011

Sampaio tem vitória difícil sobre o Nacional

Após os problemas que teve o Nacional na estreia no Campeonato Maranhense e da goleada sofrida para o MAC por 8 x 0, muitos esperavam outra vitória por grande diferença de gols, desta vez do Sampaio, em cima do time do interior. Mas o que se viu em campo, neste domingo, no estádio Correão, em Bacabal, foi muito diferente daquilo que muitos pensavam.

O Sampaio até começou bem, marcando logo no primeiro minuto de jogo, com Dec,a e Roni aumentando aos 12 minutos. A partir daí, o jogo foi outro e a "Bolívia" quase sai de campo com um tropeço. O Nacional regiu na segunda etapa e chegou ao empate com gols de Ribamar e Martins. Mas o tricolor conseguiu a vitória no fim do jogo, com Jack Jone. Final: Sampaio 3 x 2 Nacional.

O Sampaio volta a jogar no próximo domingo, 27, contra o Santa Quitéria, às 16h, no estádio Rodrigão, em Santa Quitéria. O Nacional joga na quinta-feira, em São Luís, contra o São José, às 18h30, no estádio Nhozinho Santos.