quinta-feira, 3 de março de 2011

Sampaio empata com o Sport e está na próxima fase da Copa do Brasil

A torcida boliviana está comemorando bastante após a classificação desta quarta-feira na Copa do Brasil. O Sampaio empatou com o Sport por 2 x 2 em Recife, eliminou o time pernambucano e se classificou para a 2ª fase da competição nacional.

A "Bolívia" saiu na frente com um gol do zagueiro Robinho ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Sport chegou ao empate com gol de falta de Wellington Saci e à virada com gol de Tadeu. Logo em seguida o goleiro do Sport, Magrão, foi expulso. Isso deu ânimo ao Sampaio que foi para cima e conseguiu o gol de empate e da classificação com o atacante Roni.

Agora o time maranhense vai enfrentar o Santo André-SP, no dia 16 de março, às 21h, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís. O jogo de volta está marcado para o dia 6 de abril, no estádio Bruno José Daniel, em Santo André, às 21h50.