quinta-feira, 17 de março de 2011

Copa do Brasil: Sampaio vence o Santo André e decide vaga em SP

O Sampaio venceu o Santo André por 3 x 2, na noite desta quarta-feira, 16, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís. O resultado leva a decisão da vaga na próxima fase da Copa do Brasil para o dia 6 de abril, em São Paulo.

Com o estádio lotado, o Sampaio foi para cima do adversário e abriu uma vantagem de três gols de diferença. O primeiro a balançar as redes foi o lateral Bruno Limão, aos 39 minutos de jogo. Aos 45 minutos, Roni fez o segundo do Sampaio. E, logo no início da segunda etapa, novamente Roni fez a alegria da torcida tricolor.

Em desvatagem no placar, o Santo André foi para o ataque e conseguiu diminuir a vantagem do time maranhense. Alan fez o primeiro gol do time do ABC aos 18 minutos da segunda etapa e Célio Codó fez o segundo, aos 31.

Para se classificar no jogo de volta, o Sampaio precisa de um simples empate. O time pode até perder por um gol de diferença, desde que faça três gols ou mais como, por exemplo, em um 4 x 3. Já o Santo André tem que ganhar por 2 x 1, 1 x o ou ainda por diferença de dois gols ou mais. Uma vitória do time paulista por 3 x 2 leva a decisão para os pênaltis.

Sampaio e Santo André voltam a se enfrentar pela Copa do Brasil no dia 6 de abril, às 21h50, no estádio Bruno José Daniel, em Santo André.