segunda-feira, 30 de maio de 2011

Sampaio vence o Santa Quitéria e fica perto do bi

O Sampaio Corrêa venceu o Santa Quitéria por 2 x 0, neste domingo, 29, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís, em partida válida pelo returno do Campeonato Maranhense de futebol. Com a vitória, o time tricolor disparou na liderança, com 26 pontos, contra 18 de Maranhão e Santa Quitéria (que dividem o segundo lugar), e ficou bem mais perto do título deste ano.

O grande nome do jogo foi o atacante Célio Codó, que marcou os dois gols da "Bolívia", um aos 2 minutos de jogo e o outro aos 28 minutos da primeira etapa, de pênalti.

Se o Sampaio vencer os dois próximos jogos, contra o São José (05/06)e o Imperatriz (12/06), fica com o título com três rodadas de antecedência. Há uma chance do tricolor ser campeão antes disso, mas depende de uma combinação de resultados.

MAC

O Maranhão Atlético Clube venceu o Imperatriz por 2 x 1, no Nhozinho Santos, e ainda respira no Estadual. O gol do Imperatriz foi marcado por Daniel Barros. Lucas Pando fez os dois gols atleticanos.

Com a vitória, o MAC voltou à vice-liderança da competição, com 18 pontos e segue na difícil, mas não impossível, missão de alcançar o Sampaio.