segunda-feira, 16 de maio de 2011

Deu empate no Superclássico

Sampaio e Moto entraram em campo neste domingo, 15, no estádio Nhozinho Santos, para mais um Superclássico, algo que não acontecia desde 2009, quando o rubro-negro caiu para a 2ª Divisão do Campeonato Maranhense.

O jogo começou com o Sampaio pressionando e criando boas chances, mas o Moto não se intimidou e foi para cima, equilibrando a partida.

Os gols saíram somente no segundo tempo. E foi o "Papão" que marcou primeiro, com Ricardo. Atrás no placar, o "Tubarão" foi em busca do empate e conseguiu, com Cleiton.

Ainda houve um problema no estádio que causou a interrupção da partida. Um dos refletores desligou e a jogo ficou paralisado por alguns minutos. No reinício do clássico, as duas equipes ainda tentaram criar algumas chances, mas não converteram em gols. Final: Sampaio 1 x 1 Moto.

Com o resultado do jogo deste domingo, O Sampaio terminou a fase de ida do Estadual na primeira colocação.

Confira a classificação do Campeonato Maranhense e os primeiros jogos da fase de volta: