quarta-feira, 22 de outubro de 2008

Federação Maranhense de Ciclismo realiza mais uma etapa do Estadual 2008

A Federação de Ciclismo realizou no último domingo, a VI Etapa do Campeonato Estadual 2008, no Circuito da Avenida Luis Eduardo Magalhães. A prova teve a duração de 90 minutos.

Os atletas participantes da competição estavam representando os clubes Sampaio, Lítero, Moto, Boa Vontade, Timonense, Real e Moversarte.

Na categoria Elite o vencedor foi o ciclista João Batista Pereira, ficando em segundo lugar Paulo Roberto Sampaio Santos. Na terceira posição ficou o ciclista Rogério Santos Lopes, com José Francisco Costa Frazão em quarto e, em quinto, Francisco de Assis Costa Frazão.

Na categoria Máster A, o vitorioso foi Marcone Claudio Freire, com Sergio Henrique Guimarães em segundo lugar e Carlos Antonio Duarte em terceiro lugar.

A categoria máster B foi vencida pelo ciclista Gilson Buna Martins. Na categoria Master C, o título foi para José Ismael dos Santos.

A competição serviu como a primeira seletiva visando escolher os atletas que integrarão a seleção Maranhense que disputará a Copa Norte de 14 a16 de novembro em Belém.