quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Sampaio perde em casa para o Joinville, vê o adversário subir e fica mais longe do G4

Mesmo jogando em casa, o Sampaio Corrêa não resistiu à força do Joinville no Castelão. O time catarinense venceu a "Bolívia" por 2 x 1, nesta terça, 4, e, além de deixar o Sampaio mais longe do G4, conseguiu, de forma antecipada, o acesso para a Série A em 2015.

Os catarinenses abriram 2 x 0 com gols de Everton e Fernando Vianna, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, os maranhenses tentaram uma reação, mas só conseguiram um gol com o atacante William Paulista.

Com o resultado, o Sampaio segue na décima posição, com 47 pontos. Já o Joinville é o líder, com 66 pontos. O tricolor maranhense volta a campo no dia 15 de novembro, quando enfrenta o Boa Esporte no Castelão, em São Luís.