domingo, 3 de abril de 2011

Imperatriz vence o Sampaio e acaba com a invencibilidade do tricolor

O Imperatriz venceu o Sampaio por 2 x 1, neste sábado, no estádio Frei Epifânio D'Abadia, em Imperatriz. No jogo, válido pelo Campeonato Maranhense, o "Cavalo de Aço" ainda quebrou a invencibilidade da "Bolívia" na competição.

O Imperatriz marcou primeiro, com Elton, aos 9 minutos de jogo. O Sampaio chegou ao empate com um gol contra do zagueiro Jackson, aos 18 minutos do segundo tempo. O time da Região Tocantina fez o gol da vitória com café, aos 26. Com o resultado, o Imperatriz subiu para a 4ª colocação, com 8 pontos ganhos. O Sampaio agora é o 6º colocado, com 7 pontos.

O próximo adversário do Imperatriz será o Santa Quitéria, no dia 10, às 15h45, no Estádio Rodrigão, em Santa Quitéria. Já o Sampaio só volta a jogar pelo maranhense no dia 11, no clássico contra o Maranhão. Mas não vai passar esse tempo todo parado. Na próxima quarta-feira,6, o tricolor enfrenta o Santo André-SP, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, pela Copa do Brasil.