terça-feira, 19 de outubro de 2010

Moto Club estreia com empate na Série B do Campeonato Maranhense

O Moto Club estreou na Segunda Divisão do Campeonato Maranhense com um empate por 2 x 2 com o Cordino de Barra de Corda. O jogo aconteceu na noite desta segunda-feira, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís.

O Moto jogou sem vários jogadores que vinham treinando no time titular há cerca de dez dias. Tudo porque sete jogadores não ganharam condição de jogo e tiveram apenas que acompanhar a partida de longe. Para se ter uma idéia, o técnico rubro-negro, Pedrinho Rocha, tinha à disposição, no banco de reservas, apenas três jogadores.

Na partida, o Moto até que começou bem. Ari, aos 30 minutos de jogo, fez 1 x 0, resultado que continuou até o intervalo. Na segunda etapa, o Cordino foi para cima e conseguiu o empate aos 17 minutos, com Casagrande, e a virada, aos aos 29 do segundo tempo, com gol marcado por Ulisses.

Para não decepcionar os cerca de dois mil torcedores motenses que compareceram ao Nhozinho Santos, Dean fez o gol de empate rubro-negro, aos 42 minutos. Final: Moto 2 x 2 Cordino.

O Moto volta a jogar contra o Sabiá, sábado, ás 16h, na cidade de Caxias. Já o Cordino enfrenta o Americano, quarta-feira, às 17h, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís.