quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Sampaio estreia com empate na Copa do Brasil

O Sampaio estreou, na Copa do Brasil, com um empate por 1 x 1, com o São Domingos, de Sergipe. O jogo foi ontem à noite, no estádio no Estádio Lourival Batista, em Aracaju-SE.

O Sampaio abriu o placar no primeiro tempo com o zagueiro Mauro, de cabeça, aos 45 minutos e meio. O São Domingos voltou pressionando e logo a três minutos empatou o jogo com Jajá.

O técnico Edson Porto gostou do resultado, mas esperava que o time do Sampaio fosse bem melhor na primeira partida contra o São Domingos-SE pela Copa do Brasil. Porto destacou que este foi apenas o primeiro jogo oficial do ano e que o Sampaio vai render muito mais no jogo de volta.

- Nós não estamos no mesmo ritmo de jogo do adversário. Esta foi a nossa primeira partida oficial na temporada enquanto eles estão disputando o estadual, mesmo assim criamos algumas situações e poderíamos ter saído com a vitória, poderíamos ter saído daqui com 2 a 1, mas foi bom.

O jogo de volta entre Sampaio-MA e São Raimundo-SE está marcado para 24 de fevereiro, às 21h. Ao Sampaio, basta uma vitória simples (1 x 0), ou até mesmo um empate por 0 x 0 para conseguir a classificação. Um empate por 1 x 1 leva a decisão para as cobranças de pênaltis. O São Domingos se classifica se vencer ou se empatar por dois ou mais gols.